Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto Único Reglamentario 1074 de 2015, informamos que en MICROLINK S.A.S. mantenemos estrictos procedimientos y políticas para la salvaguarda de los datos personales que hayan sido o sean recolectados en desarrollo de nuestras actividades.

Le Invitamos amablemente a conocer nuestra política de protección y tratamiento de datos personales que se encuentra disponible para ser consultada en nuestro sitio web http://www.microlink.com.co/ o en nuestras oficinas ubicadas en el km 2.5 Autopista Medellín, Via Siberia. Centro Empresarial Portos Sabana 80. Bodega 7 y 8. en la ciudad de Bogotá D.C.

1. Datos del Responsable del tratamiento.

Denominación:                          MICROLINK S.A.S.
Dirección:                                   km 2.5 Autopista Medellín, Via Siberia. Centro Empresarial Portos Sabana 80. Bodega 7 y 8.
Ciudad:                                       Bogotá D.C.
Correo Electrónico:                  [email protected]
Teléfono:                                    +57 (1) 314 7240
Área a cargo:                             Oficina de Protección y Tratamiento de Datos Personales, dirigida por el Oficial de Protección de Datos.

2. Tratamiento y finalidad de los datos recolectados.

Los datos personales recolectados serán compartidos con terceros ubicados en Colombia y en el exterior, con quienes se celebran contratos para la transferencia y/o trasmisión de datos personales, según corresponda, con el propósito de mantener la seguridad y protección de sus datos, de conformidad con las reglas y estándares aplicables.

Adicionalmente, los datos personales recolectados podrán ser incluidos en una base de datos y serán recolectados, almacenados, utilizados, compartidos y tratados de forma segura para las siguientes finalidades:

a) Ofrecer, promocionar, vender y/o suministrar por cualquier medio, productos y servicios de MICROLINK S.A.S., o de compañías que tangan algún vínculo jurídico con MICROLINK S.A.S.
b) Mantener comunicación constante y efectiva con clientes, afiliados, empleados, funcionarios, proveedores, y cualquier persona respecto de la cual estemos autorizados para efectuar el tratamiento de sus datos personales.
c) Catalogar y relacionar los datos personales del Titular con otros datos recibidos o recolectados.
d) Facilitar el cruce de información con otros datos personales transmitidos o trasferidos a MICROLINK S.A.S.
e) Invitar a eventos organizados por MICROLINK S.A.S., compañías vinculadas y terceros.
f) Desarrollar actividades comerciales conjuntas con compañías o entidades vinculadas o aliadas.
g) Mantener información sobre peticiones, quejas y reclamos presentados por los Titulares.
h) Efectuar análisis estadísticos, demográficos y de mercado.
i) Elaboración de estudios y publicaciones de carácter académico y periodístico relacionadas con las actividades de MICROLINK S.A.S. y el mercado que atiende.
j) Cumplir con las obligaciones que MICROLINK S.A.S. tenga a cargo.
k) Cualquier otra finalidad que corresponda según el vínculo que se genere entre los titulares de los datos personales y la compañía.

3. Tratamiento de datos sensibles

Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la Ley 1581 de 2012, son datos sensibles “aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.”

Ninguno de los datos que serán objeto de tratamiento tienen el carácter de dato sensible. En todo caso, si eventualmente para cumplir cualquiera de las finalidades del tratamiento de los datos personales consagradas en nuestra política, llegase a ser necesaria la recolección de datos sensibles, la persona encargada de la recolección informará al Titular sobre el carácter facultativo de las respuestas y sólo se procederá al tratamiento de dichos datos cuando el Titular haya dado su autorización explícita.

El Titular no está obligado a suministrar datos sensibles, en consecuencia, cualquier respuesta a las preguntas que versen sobre datos sensibles tendrán carácter facultativo. Ningún empleado, funcionario o encargado del Responsable o encargado del tratamiento está autorizado para exigirle al Titular que revele datos sensibles suyos o de terceros.

4. Derechos que le asisten a los Titulares de los datos personales.

De conformidad con lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Único Reglamentario 1074 de 2015, los Titulares de los datos personales, o sus causahabientes, tienen los siguientes derechos:

a) Recibir información sobre: (i) el tratamiento al cual serán sometidos sus datos personales y la finalidad del mismo, (ii) el carácter facultativo de las respuestas a las preguntas que versen sobre datos sensibles, y (iii) los derechos que le asisten como titular, (iv) la identificación, dirección física o electrónica y teléfono del Responsable del Tratamiento.
b) Obtener, del Responsable o Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernen.
c) Ser informado por el Responsable o Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que se les ha dado a sus datos personales.
d) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
e) A que sus datos personales no sean divulgados sin previa autorización, salvo mandato legal o judicial que releve dicho consentimiento o que la divulgación o transferencia de los datos haya sido autorizada expresamente de conformidad con la Ley.
f) Recibir de forma gratuita toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular, a través de los canales que para el efecto haya dispuesto el Responsable o Encargado del Tratamiento y dentro de los límites legales.
g) Acceder a sus datos personales y ejercer sus derechos sobre los mismos a través de los mecanismos que para el efecto disponga el Responsable o Encargado del Tratamiento dentro de los límites legales.
h) Consultar de forma gratuita sus datos personales: (i) al menos una vez cada mes calendario, y (ii) cada vez que existan modificaciones sustanciales de las políticas de Tratamiento de la información; todo a través de los mecanismos que para el efecto disponga el Responsable o Encargado del Tratamiento.
i) Recibir respuesta a todas las consultas que realice sobre sus datos personales dentro de los plazos legales.
j) Recibir respuesta a todos los reclamos que realice sobre sus datos personales dentro de los plazos legales.
k) Solicitar la actualización y/o rectificación de sus datos personales al Responsable o Encargado del Tratamiento.
l) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales, mediante los procedimientos de PQR dispuestos para el efecto por el Responsable o Encargado del Tratamiento. El Titular no podrá revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales cuando tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.
m) Ser informado sobre cualquier cambio sustancial, referidos a la identificación del Responsable o a la finalidad del Tratamiento, en el contenido de las políticas de Tratamiento, antes de o a más tardar al momento de implementar las nuevas políticas.
n) Presentar ante las autoridades competentes quejas por infracciones a la Ley.

5. Mecanismos dispuestos para dar a conocer la política de tratamiento y sus cambios sustanciales

Para que los Titulares conozcan nuestra política de protección y tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, MICROLINK S.A.S., en condición de Responsable del tratamiento, a dispuesto los siguientes mecanismos:

a) Publicación del Aviso de Privacidad y del Manual de Políticas y Procedimientos para la Protección y Tratamiento de Datos Personales y Atención de Solicitudes, Consultas y Reclamos en nuestro sitio web: http://www.microlink.com.co/
b) Publicación del Aviso de Privacidad y del Manual de Políticas y Procedimientos para la Protección y Tratamiento de Datos Personales y Atención de Solicitudes, Consultas y Reclamos en nuestras oficinas ubicadas en la Calle 59 # 9 – 44, en la ciudad de Bogotá D.C.
c) Correos electrónicos o mensajes ante cualquier cambio sustancial en nuestra Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales.

En caso de querer presentar una solicitud o queja respecto del tratamiento de datos personales, le pedimos hacer llegar una comunicación a nuestras oficinas ubicadas en la Calle 59 # 9 – 44, en la ciudad de Bogotá D.C., o a la dirección electrónica [email protected]

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Manifiesto que he leído el presente aviso de privacidad y que he tenido acceso a las políticas de protección de datos contenidas en el Manual de Políticas para la Protección y Tratamiento de Datos personales.

En consecuencia, otorgo mi autorización expresa a MICROLINK S.A.S. para el tratamiento de mis datos personales dentro de las finalidades comunicadas en el presente Aviso de Privacidad y en el Manual de Políticas para la Protección y Tratamiento de Datos personales. Asimismo, otorgo autorización expresa a MICROLINK S.A.S. para la transferencia y transmisión local o internacional de mis datos personales incluyendo mi nombre, imagen, edad, número de teléfono, correo electrónico, localización y dirección.

Con el propósito de permitir a MICROLINK S.A.S. la protección efectiva de mis derechos como titular de los datos, faculto expresamente a MICROLINK S.A.S. para que, en mi nombre y representación, solicite la supresión de mis datos personales a terceros que hayan celebrado contratos de transferencia de datos personales con MICROLINK S.A.S.

Otorgo autorización expresa a MICROLINK S.A.S. para que discrecionalmente y bajo cualquier título, transfiera, transmita, venda o asigne los datos personales recabados, a cualquier tercero vinculado con MICROLINK S.A.S., o a una o más partes relevantes en caso de que hubiera lugar a venta, fusión, escisión, consolidación, integración empresarial, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial o transferencia global de activos, reorganización o liquidación.

Nota: Si el titular fuere menor de edad, la presente autorización para el tratamiento de datos personales únicamente podrá ser otorgada por el representante legal del niño, niña o adolecente, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 7 de la Ley 1581 de 2012 y el artículo 2.2.2.25.2.9 del Decreto 1074 de 2015; mientras no se cumpla con los anteriores requisitos, el titular menor de edad deberá abstenerse de suministrar cualquier dato personal a MICROLINK S.A.S.

Buscar
Sólo coincidencias exactas
Buscar en el título
Buscar en el contenido
Buscar en el resumen
Buscar en los comentarios
Filter by Custom Post Type
Referencia SAP
Fabricante
Referencia Fabricante
Buscar
Sólo coincidencias exactas
Buscar en el título
Buscar en el contenido
Buscar en el resumen
Buscar en los comentarios
Filter by Custom Post Type
Referencia SAP
Fabricante
Referencia Fabricante

¿Estás listo para empezar?